料理教室

久しぶりに、お友達と宮崎ガスの料理教室に行ってきました。

今回は、『ブイヤベース』を教えて頂きました。ブイヤベースと聞くと、手が込んでいて難しいイメージがあったのですが、思ったより簡単に作ることができました!!料理の盛り付けなども教えてもらえるので勉強になります。(家で実践しないといけませんが・・・)

ブイヤベースと一緒にバケットとアイオリソースというのを一緒につけて食べたのですが、とってもパンにあっていてすごく美味しかったです。

20141028_122340[1]

アイオリソースとは、マヨネーズとにんにくのすりおろしを混ぜたものですがカリッと焼いたバケットに塗って食べるでけでも美味しいのでお試しください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)